Brazil : the once and future country - Eakin, Marshall C. (Macmillan)
Se repasa el desarrollo de Brasil desde sus orígenes en el siglo XVI hasta la actualidad, con el fin de entender a esta nación en sus aspectos geográficos, culturales, políticos, su contrastante economía, sus manifestaciones religiosas, presentando así una introducción a este país.