China´s foreing relations - Roy, Denny (Macmillan)
Este libro ofrece un examen de las relaciones exterioresde China, y aspectos generales de su política exterior tales como: el aumento de su interdependencia económica, su lucha con los retos de la globalización, su aspiración por mantener sus fuerzas armadas a la par de las mayores del mundo. Se analiza la posibilidad de una amenaza china a la región Asia-Pacífico, y se señalan puntos claves en el futuro de las relaciones internacionales de China.