Beyond sovereignty : issues for a global agenda - Cusimano, Maryann K. (Bedford/St. Martin's)
Esta obra ofrece una introducción a los problemas transnacionales generados por la globalización tales como tráfico de drogas, contrabando nuclear, refugiados, degradación ambiental, terrorismo, crimen organizado, y que requieren de la cooperación y coordinación internacional para su control.