Sexualidad adolescente - Meza Muñoz, Gerardo ((Cuadernos de Trabajo ; Desarrollo Social))
Este texto está dedicado a explorar el comportamiento sexual de los adolescentes de Aguascalientes. Se parte de dar un panorama estadístico demográfico de la entidad para luego, centrar la discusión en los valores y las prácticas sexuales de este grupo de la población. Finalmente se hacen algunas conclusiones y recomendaciones.