Líneas prioritarias (1999)
Se definen las líneas prioritarias de acción de la Universidad Iberoamericana, Plantel Golfo-Centro, a partir de las del SEUIA-ITESO, y frente a las condiciones políticas, económicas, y culturales del entorno nacional y regional.