Las agencias de transporte de mercancías - Piloñeta Alonso, Luis Manuel ((Biblioteca de Derecho Privado ;)
En esta obra se trata de esclarecer la figura jurídica de las agencias de transporte de mercancías en los textos legales y la doctrina más general sobre el transporte en el derecho español, incluyendo una exposición de su estatuto jurídico empresarial en el ordenamiento vigente en España.