Biblioteca Central Universitaria Miguel Salinas : breves apuntes históricos 1886-1961 - López González, Valentín (Universidad de Morelos)
La Universidad de Morelos, en ocasión de 75vo. aniversario de la Biblioteca Central Universitaria Miguel Salinas, publica este estudio que incluye su historia y algunos documentos relativos a su fundación.