Catalogue [de la editorial Jörg Schäfer] (Jörg Schäfer)
Este catálogo está dividido en tres partes, en la primera vienen aquellos libros relacionados con el renacimiento, humanismo y la reforma; la segunda incluye un listado de los libros raros y antiguos que tienen que ver con la historia de la ciencia y la mente humana; y, finalmente, en la tercera parte vienen algunos libros japoneses.