Guía de los archivos históricos de Guadalajara ((Bibliografías y Catálogos ;)
El objetivo de este libro es localizar los archivos existentes en Guadalajara que guarden documentos de interés para la historia del estado. Se registraron diecisiete archivos históricos y se incluye una breve historia de cada uno de ellos, así como la principal temática de sus documentos.