Temas de investigación en medios publicitarios - Bigné Alcañiz, J. Enrique (ESIC)
En esta obra se aborda la investigación en los medios publicitarios, cubriendo temas relativos al estudio de la inversión publicitaria, herramientas de planificación, modelos de planificación, nuevos medios como Internet, y la integración de la creativida en la planificación de medios y soportes publicitarios. Se dedica especial énfasis al contexto español.