La inteligencia práctica : un nuevo enfoque para enseñar a aprender - Williams, Wendy (autor) ((Aula XXI ;)
Este manual proporciona varias lecciones para el desarrollo de la Inteligencia Práctica en la Escuela, imbricadas en las tareas escolares cotidianas que realizan los estudiantes. Este método se desarrollo a partir de investigaciones sobre las teorías de la inteligencia humana de Sternber y Gardner, en que se identificaron 5 temas centrales: saber por qué, conocerse a sí mismo, conocer las diferencias, conocer los procesos y repasar.