Mediación familiar : una práctica en busca de una teoría, una nueva visión del derecho - Marlow, Lenard ((Mediación y Negociación))
Esta obra da bases teóricas para la práctica de la mediación desde una nueva perspectiva, que cuestiona los vacíos teóricos del usual modelo adversarial, y se pregunta que desean las parejas en crisis de separación o divorcio, y cómo serles útil a través de la mediación en su situación.