Revista de literatura - Entrambasaguas, Joaquín de (dirección) (1955)
Revista dedicada al estudio histórico y analítico de la literatura. Este número incluye un artículo dedicado a la poesía italiana, así como algunos datos bibliográficos sobre los libros de caballería y notas sobre la literatura china.