Revista de literatura - Entrambasaguas, Joaquín de (dirección) (1955)
Revista dedicada al estudio histórico y analítico de la literatura. Los dos artículos principales del número son: Utopía y realidad, por Wilhelm Muster, y Los estudios de preceptiva y de métrica española en los siglo XIX y XX, por Alfredo Carballo Picazo. Además se estudia a T.S. Eliot.