Revista de literatura - Entrambasaguas, Joaquín de (dirección) (1955)
Revista dedicada al estudio histórico y analítico de la literatura. Los principales autores tratados en este libro son: Miguel de Unamuno, Gustavo Adolfo Bécquer y Lope de Vega. Además incluye un artículo sobre los orígenes del romanticismo francés.