Revista de literatura - Entrambasaguas, Joaquín de (dirección) (1954)
Revista dedicada al estudio histórico y analítico de la literatura. Los principales artículos de este volumen son: Del romanticismo liberal en Cataluña; Autores y problemas literarios en torno a fray Luis de León; La lírica de Fernando Pessoa; Orígenes del romanticismo francés; Las novelas de Mariano Azuela; entre otros.