Revista de literatura - Entrambasaguas, Joaquín de (dirección) (1954)
Revista dedicada al estudio histórico y analítico de la literatura. En su mayoría, los artículos de este volumen hablan de la literatura española y portuguesa, en donde sobresalen los nombres de Gustavo Adolfo Bécquer y Fernando Pessoa.