Wayne Wang : Smoke : Smoke - Deleyto, Celestino ((Paidós Películas ;)
Estudio crítico de Smoke, película dirigida por el hongkonés Wayne Wang en 1995 a partir de un guión del literato norteamericano Paul Auster y una de las obras más representativas del cine independiente estadounidense de la década de 1990. El autor presta atención a aspectos formales, narrativos, culturales e ideológicos de la película, para situarla dentro de la historia del cine contemporáneo.