Revista de literatura - Entrambasaguas, Joaquín de (dirección) (1953)
Revista dedicada al estudio histórico y analítico de la literatura. Los principales artículos de este número son: El poeta Dylan Thomas: 1914-1953; Para las fuentes de Galdós; Azorín y el cine; Unamuno y el verso alejandrino; entre otros.