El acoso sexual en la vida cotidiana - Wise, Sue ((Paidós Contextos ;)
En este libro se analizan las experiencias de las mujeres frente al acoso sexual y se consideran los medios que han venido utilizando para combatirlo. La obra estudia las interpretaciones de la prensa, las medidas sindicales, y casos individuales. Afirman las autoras que el término en cuestión abarca un espectro de conductas más amplio de lo generalmente reconocido.