Los diálogos sobre Klein-Lacan - Burgoyne, Bernard ((Psicología Profunda ;)
Este libro recoge las intervenciones y los debates que tuvieron lugar en una reunión de analistas kleinianos y lacanianos realizada con el objeto de confrontar la teoría y la práctica de ambas escuelas. El propósito era ubicar similitudes y divergencias. Los temas se centraron en el análisis de niños, la interpretación y la técnica, la fantasía, la sexualidad, la contratransferencia y el inconsciente. En cada sección se incluye un trabajo de cada escuela seguidos por una discusión abierta.