La terapia sistémica como encuentro - Welter-Enderlin, Rosmarie ((Interacciones, Epistemología y Clínica Sistémica))
Esta obra presenta un marco teórico de la acción terapéutica que reelabora e integra la teoría sistémica y la cibernética. Se propone que esta acción es el resultado del encuentro de los terapeutas y los pacientes. A partir de casos clínicos en que se analizan los diálogos, las reflexiones del terapeuta y las técnicas usadas, se unen la teoría y la práctica de la acción terapéutica.