Terapia breve : filosofía y arte - Nardone, Giorgio ((Interacciones, Epistemología y Clínica Sistémica))
Obra sobre terapia breve constructivista y sistémica, en donde se estudian los sustentos filosóficos de la teoría, el arte de sus intervenciones (abordando la comunicación y técnicas particulares), modelos y protocolos de tratamiento, y cuestiones sobre investigación en terapia breve.