Et caetera : revista trimestral de cultura : abril-junio 1953 - Navarro Sánchez, Adalberto (dirección) (1953)
Contenido: Diálogo de los encontrados; Ensayo crítico-histórico de las artes plásticas en Jalisco; poesía, teatro y narrativa mexicana; además del suplemento El ángel angustioso.