El comer emocional - Abramson, Edward ((Serendipity. Crecimiento Personal ;)
Este libro propone que el comer como respuesta a nuestros sentimientos y emociones no es un tipo de psicopatología o debilidad moral, sino algo perteneciente a todo ser humano. Con base en conocimientos dietéticos, sobre los hábitos y actitudes alimentarios y la dinámica emocional en estos procesos, se proponen estrategias prácticas para establecer un control en la manera de comer.