Organización y función directiva en los centros de integración - Jones, Neville ((Aula Abierta La Muralla))
Estudio que establece relaciones entre la dirección escolar y las necesidades educativas especiales, cuyos autores ahondan en modos para que el desarrollo de la dirección de planteles escolares garantice una respuesta educativa adecuada a todos los alumnos. Así, entre las colaboraciones integradas en la obra, el lector encuentra críticas sobre cómo el currículo y la metodología pueden originar que algunos alumnos sean etiquetados como perturbados e inadaptados; testimonios de la integración de discapacitados físicos y psíquicos en escuelas ordinarias de Inglaterra y en general, una defensa de la necesidad de plantear estrategias de enseñanza y aprendizaje para todos.