Manual de liderazgo para directivos escolares : compendio de autores y modelos - Gorrochotegui, Alfredo Antonio ((Aula Abierta La Muralla))
Compendio de modelos teóricos, estudios y opiniones relativos al liderazgo como una herramienta que apoya la gestión, organización y dirección de la vida escolar.