La visita de inspección : encuentro con la realidad educativa - Soler Fiérrez, Eduardo ((Aula Abierta La Muralla))
Obra sobre la supervisión escolar y de modo más particular, acerca de la visita de inspección, que la prologuista Angela Abós Ballarín califica como el instrumento más específico para una evaluación