Supervisión y asesoramiento : manual para inspectores, asesores y profesorado asesor - Dean, Joan ((Aula Abierta La Muralla))
Obra que presenta una serie de reflexiones y sugerencias para los trabajos de supervisión y asesoramiento escolar.