Pensándolo bien___ : guía práctica para asomarse a la realidad - Alvarez, Ramiro J. ((Serendipity. Crecimiento Personal ;)
A partir de la teoría de la Semántica General de Korzybski y su aplicación en la llamada terapia narrativa, y desde una perspectiva constructivista en que el individuo es responsable de su propio destino y no es víctima de las circunstancias, el autor explora las implicaciones para el desarrollo personal.