Tierra nueva : revista de letras universitarias : enero-abril de 1941 (1941)
Contenido: La poesía de Luis Cernuda; Antonio Machado, poeta de España; Dos escultores; Poesía de significar; además de poesía de Valéry, Octavio Paz, Adalberto Navarro Sánchez y cuentos de José Moreno Villa.