Tierra nueva : revista de letras universitarias : mayo-agosto de 1941 (1941)
Contenido: Poesía de León Felipe, Efraín Huerta, Alí Chumacero, Clemente López Trujillo; además Historia y Arte; La definición de la ética, y La ciudad de México.