Amor y orgasmo : una guía revolucionaria para la satisfacción sexual - Lowen, Alexander (Kairós)
Esta obra trata de la naturaleza y la función del orgasmo dentro de la personalidad y el bienestar del individuo, planteando que la satisfacción sexual es el resultado de una forma de vida: la experiencia de la madurez, que desde luego implica la capacidad de amar.