Tierra nueva : revista de letras universitarias : septiembre-diciembre de 1941 (1941)
Contenido: Aldous Huxley; Carta a un joven que se propone seguir la carrera artística; Apología de la megalomanía; Juan Soriano; El Primero sueño de Sor Juana y Moby Dick.