La práctica de la terapia de familia : elementos clave en diferentes modelos - Hanna, Suzanne Midori ((Biblioteca de Psicología Desclée de Brouwer ;)
En esta obra, los autores contemplan los principales modelos de Terapia de Familia y los integran en las fases de evaluación y tratamiento. Se revisan ideas basadas en competencias a desarrollar combinadas con ejercicios prácticos sobre formas de proceder en diferentes estadios de la terapia, desde la entrevista inicial hasta la finalización del tratamiento. Se categorizan las intervenciones, según se dirijan al cambio cognitivo o conductual, se presentan esquemas para dirigir sesiones individuales en el tratamiento, y se plantean ejemplos que ilustran las habilidades descritas.