Tierra nueva : revista de letras universitarias : enero-abril de 1942 (1942)
Contenido: Juventud y filosofía; Cauda de la palabra; Litografías de Julio Prieto; Discurso sobre el estilo; El ausente; Aldous Huxley; La mano de Pancho y el suplemento Poéticas mexicanas modernas; además de viñetas de Julio Prieto.