Tratamiento del dolor mediante hipnosis y sugestión : una guía clínica - Barber, Joseph ((Biblioteca de Psicología Desclée de Brouwer ;)
Revisión del campo de la aplicación de la hipnosis y la sugestión en el tratamiento del dolor, pasando revista a algunos temas básicos de analgesia hipnótica, evaluación médica y psicológica, la aplicación a síndromes diversos, como dolor en cáncer, dolor de cabeza, dental, procedimientos médicos dolorosos, dolor en quemaduras, y en poblaciones especiales, como niños y ancianos.