Logoterapia para profesionales : trabajo social significativo - Guttmann, David ((Biblioteca de Psicología Desclée de Brouwer ;)
Guía en que se explica la teoría que sustenta las intervenciones de la logoterapia, desarrollada por el dr. Viktor Frankl, para luego explorar la posibilidad de emplearla como un suplemento a los métodos de psicoterapia usados por los trabajadores sociales y otros profesionales de la asistencia.