Tierra nueva : revista de letras universitarias : diciembre de 1942 (1942)
Contenido: Sonetos de alta voz; El feminismo en la concepción del mundo; La pastoral; El sentido judío de la muerte; José Chávez Morado; Hölderlin y la esencia de la poesía y poemas de Alí Chumacero.