Latin American Theatre Review: Spring 1970 - Litto, Fredric M. (edición); Woodyard, George W. (edición) ((Occasional Publication of the Center of Latin American Studies ;)
Revista dedicada a la crítica del teatro latinoamericano desde un punto de vista literario y escénico.