Entrenamiento de las habilidades sociales : guía práctica para intervenciones - Kelly, Jeffrey A. ((Biblioteca de Psicología Desclée de Brouwer ;)
Se presenta el marco conceptual y la propuesta del entrenamiento en habilidades sociales, que tiene por objetivo ampliar el repertorio de competencias conductuales en diversas situaciones, buscando el bienestar cognitivo y el fortalecimiento sistemático de ciertas características deseables, así como la eliminación de conductas adecuadas. En el texto se tratan intervenciones que abordan habilidades específicas, como conversacionales, concertación de citas y asertividad, así como el entrenamiento dirigido a niños, además de las intervenciones con adultos revisadas antes.