Auto-estima : investigación, teoría y práctica - Mruk, Chris ((Biblioteca de Psicología Desclée de Brouwer ;)
Este volumen constituye una revisión del estado en el campo de estudio de la autoestima, incluyendo el significado y la estructura del concepto, los problemas y factores implicados en su investigación, los hallazgos a partir de las investigaciones, las principales teorías sobre la autoestima, los programas de fortalecimiento. Se propone una teoría fenomenológica de la auto-estima y una manera de fortalecimiento fenomenológico de la misma.