El juego y la matemática - Ferrero, Luis ((Aula Abierta La Muralla))
Obra que presenta varias clases de juegos dirigidos a provocar el interés de los alumnos hacia las matemáticas en los niveles de educación básica y media y que implican poner en funcionamiento capacidades mentales referidas a la deducción, a la inducción, a la estrategia y al pensamiento creativo.