Unidades didácticas interdisciplinares : ciencias sociales, ciencias de la naturaleza, astronomía y tecnología - Avilés de Torres, Dolores ((Aula Abierta La Muralla))
Propuesta curricular interdisciplinaria, situada en el contexto de la educación media en España, en la que un mismo tema -la cultura y el poder en la Edad Media- es abordado desde las ciencias sociales, las ciencias naturales y la tecnología.