Efectos de la educación infantil : informe del "Estudio sobre salud y educación infantil" (CHES) - Osborn, A.F ((Aula Abierta La Muralla))
Estudio sobre los efectos a largo plazo de la educación preescolar en Inglaterra, Gales y Escocia, basado en una investigación longitudinal desarrollada entre 1975 y 1980. La investigación tuvo como objeto responder a la pregunta general sobre si la asistencia a una institución preescolar tiene una influencia futura en el desarrollo intelectual y la conducta de los niños, vista a través de indicadores como la frecuencia y duración de la asistencia a centros preescolares, la implicación de los padres en las instituciones y el ingreso en edad temprana a las clases del jardín de niños.