Los valores en la educación infantil - Domínguez Chillón, Gloria ((Aula Abierta La Muralla))
Reflexión de una educadora española del nivel preescolar sobre la dimensión ético-valoral de la educación. Titulada originalmente "Integración de los temas transversales en los documentos curriculares: diseño, práctica y evaluación" y galardonada con el premio Educación y Sociedad 1995, la obra presenta en su primer capítulo una concepción de los temas transversales como valores ético-morales del currículo; sigue a continuación una forma de integrar objetivos, contenidos y actividades en el currículo y cierra con un tratamiento práctico para trabajar los valores en el aula.