El proyecto de educación infantil y su práctica en el aula - Ibáñez Sandín, Carmen ((Aula Abierta La Muralla))
Como el propio título expresa, la presente obra es un proyecto de educación preescolar, que pese a estar circunscrito en algunos de sus aspectos a la realidad española, ofrece una serie de planteamientos y propuestas comunes a toda una visión occidental del proceso educativo.