Niños creativos, enseñanza imaginativa - Beetlestone, Florence ((Aula Abierta La Muralla))
Propuesta educativa que plantea la creatividad como una forma de aprendizaje y un componente que enriquece y desarrolla todas las áreas del currículo, considerado más allá de su tradicional asociación con las bondades del arte o con el programa de alguna materia en particular.