Rasgos del alumno, eficiencia docente y éxito escolar - Gómez Dacal, Gonzalo ((Aula Abierta La Muralla))
Estudio sobre las variables que integran el medio social de los alumnos y los rasgos que conforman su estructura personal -tales como el sexo o la edad- como factores que han de ser considerados por los educadores para maximizar o minizar sus incidencias, positivas o negativas, en la eficacia y la eficiencia del trabajo escolar.