La educación ambiental : fundamentos teóricos, propuestas de transversalidad y orientaciones extracurriculares - Gutiérrez Pérez, José ((Aula Abierta La Muralla))
Trabajo sobre la educación ambiental que ofrece una fundamentación histórica, científica, social y pedagógica sobre la pertinencia de una intervención educativa respecto al medio ambiente trazada desde una transversalidad no sólo curricular, sino también interinstitucional.